logo
product
Масло Расторопши Сыродавленное
100% сыродавленное масло расторопши, отжатое на прессе без нагрева, контакта с кислородом и металлом.
320.00 Р

50 МЛ

25000 МЛ

10000 МЛ

100 МЛ

Забота о здоровье
Свое производство
Гарантия качества
Забота о здоровье
Свое производство
Гарантия качества
Свежее сырье
Описание

Расторопша известна высоким содержанием силимарина, который действует как мощный гепатопротектор, укрепляя и восстанавливая клетки печени. Печень играет ключевую роль в очищении нашего организма от вредных веществ, таких как ГМО-продукты, пестициды и трансжиры, которые поступают в нашу пищу каждый день.

Доказано, что силимарин, обладает уникальным свойством защищать печень от различных вредных воздействий. Научные исследования подтверждают его способность снижать уровень жиров в крови, улучшать обменные процессы в печени и повышать её эффективность при очищении организма от токсинов.

Силимарин также положительно воздействует на нашу иммунную систему, укрепляя её защитные функции и повышая устойчивость к инфекциям и вирусам. Кроме того, силимарин обладает противовоспалительными свойствами и способен снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, уменьшая уровень холестерина в крови и улучшая состояние сосудов, что снижает риск образования тромбов.

Эффективность силимарина также проявляется в лечении различных кожных заболеваний, таких как экзема, псориаз и акне. Он помогает уменьшить воспаление и зуд, способствует более быстрому восстановлению кожи и улучшению её внешнего вида.


Содержит

ВИТАМИНЫ
A, B1, B2, B4, B6, С, D, E, K.


ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Омега-6 (порядка 62%), Омега-9 (около 22%), насыщенные кислоты - стеариновая, пальмитиновая, бегеновая и арахиновая.


МАКРО И МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
Железо, калий, натрий, магний, цинк, сера, фосфор, калий, кальций и пр. Силимарин, Фитостероллы, каратиноиды, хлорофилл.


Точка дымления 107°C

Условия хранения

Условия хранения: допустимая влажность не более 80%, оптимальная влажность 55%-60%. Температура воздуха от +3°C до +25°C. В темном месте, без попадания солнечного света.

Рекомендовано хранить в холодильнике при температуре от +3°C до +8°C.

СРОК ГОДНОСТИ

Использовать в течении 2х месяцев после вскрытия.

Рецепт

АРОМАТНЫЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ С МАСЛОМ РАСТОРОПШИ


В этом салате сочетаются и подчеркивают друг друга ароматы рукколы, орешков и расторопши. Полезные жиры придают блюду энергетический “вес” и помогают усвоить все витамины.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

авокадо – 1 шт.

руккола – 1 пучок

свекла – 1 шт.

орехи грецкие – горсть

специи, соль – по вкусу

масло расторопши холодного отжима – 1 ст.л.

масло подсолнечное холодного отжима – 1 ст.л.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 1. Авокадо очистить от кожуры, нарезать дольками.

 2. Свеклу натереть на крупной терке.

 3. Рукколу промыть, добавить к авокадо и натертой свекле.

 4. Внести орехи, специи и соль.

 5. Заправить маслами и перемешать.

Рекомендуем попробовать