250 МЛ
500 МЛ
Мощный иммуноповышающий напиток
Благотворное влияние семян чёрного тмина на поддержание и укрепление здоровья человека проверено и подтверждено тысячелетиями.
Жмых черного тмина по составу практически не отличается от цельного семени черного тмина, за исключением частичной потери масла. В жмыхе остается 88% всего содержания масла, а также весь белковый и витаминно-минеральный состав цельного семени.
В состав жмыха чёрного тмина входит тимохинон, благодаря которому семена тмина обладают мощными регенерирующими и противовоспалительными свойствами, имеют сильнейшее противоопухолевое, антиоксидантное, антибактериальное свойства, эффективны в отношении золотистого стафилококка, грибов вида Candida.
Регулярное применение жмыха из семян чёрного тмина благотворно влияет на иммунитет человека, помогает предотвратить гипертонию, тромбозы, нормализует мозговое кровоснабжение, поддерживает печень, укрепляет здоровье кишечника, желудка, бронхов и лёгких. Тмин незаменим при больших физических, умственных и психо-эмоциональных нагрузках.
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
15 заменимых и незаменимых аминокислот, жирные кислоты. Макро и микроэлементы кальций, фосфор, натрий, калий, железо, медь, селен и др.
МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
Лецитин, фитин, инулин, фосфор и пр.
Допустимая влажность не более 80%, оптимальная влажность 55%-60%. Температура воздуха от +3°C до +25°C. В темном месте, без попадания солнечного света.
Рекомендовано хранить в холодильнике при температуре от +3°C до +8°C.
СРОК ГОДНОСТИ
При соблюдении условий хранения годно 6 месяцев с даты изготовления.
Использовать в течении 3х месяцев после вскрытия.
Зелёный салат с жмыхом чёрного тмина
Рецепт-бомба! Это небыстрый рецепт, но результат того стоит! Можете потом подкладывать томаты к гарнирам, делать с ними бутерброды с творожным сыром, добавлять в овощной салат для пикантности.
ПОНАДОБИТСЯ
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ