logo
product
product
product
product
Масло Зародышей Кукурузы сыродавленное (косметическое, пипетка)
100% сыродавленное масло зародышей кукурузы, отжатое на прессе без нагрева, контакта с кислородом и металлом.
200.00 Р

10 МЛ

30 МЛ

50 МЛ

100 МЛ

Забота о здоровье
Свое производство
Гарантия качества
Забота о здоровье
Свое производство
Гарантия качества
Свежее сырье
Описание

Масло зародышей кукурузы — питательное и богатое витаминами растительное масло, добываемое методом холодного отжима из пророщенных зёрен кукурузы. Это масло известно своими оздоровительными свойствами и широко используется как в здоровом питании, так и в косметологии.

Оно содержит высокий уровень витамина Е (токоферола) — одного из самых мощных природных антиоксидантов, который защищает клетки от старения и окислительного стресса. Также в его составе — Омега-6, Омега-9, витамины группы В, А, D и К, а также микроэлементы: цинк, магний, железо, фосфор и другие.

Благодаря технологии сыродавления масло сохраняет все свои ценные вещества и биологическую активность, что делает его отличным помощником для здоровья и красоты.


Содержит

 Витамины: A, E, D, K, B1, B2, B6, F  

 Жирные кислоты: Омега-6 (линолевая), Омега-9 (олеиновая)  

 Насыщенные жирные кислоты: пальмитиновая, стеариновая  

 Микроэлементы: магний, цинк, железо, фосфор, калий  

 Точка дымления: около 230°C


НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ЖАРКИ — нагревание выше 40°C разрушает полезные вещества.

Чтобы масло не стало вредным не рекомендуется нагревать выше так называемой «точки дымления». Нагревание ниже этой точки безопасно.


Противопоказания

Откажитесь от масла, если у вас есть:

Индивидуальная непереносимость или аллергия — основное противопоказание.  

При беременности и лактации рекомендуется проконсультироваться с врачом.  

При обострении заболеваний ЖКТ, печени и желчного пузыря масло лучше исключить из рациона.

Перед применением внутрь обязательно проконсультируйтесь с врачом.


Условия хранения

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения.  

 После вскрытия: использовать в течение 2 месяцев.  

 Хранение: в темном месте, при температуре от +3°C до +25°C, влажность воздуха — не более 60%.  

 Рекомендовано хранить в холодильнике, чтобы избежать прогоркания.

Рецепт

Приготовление соуса. 

Можно настоять масло на чесноке, прованских травах, петрушке, базилике или остром перце. Такой соус подойдёт для приправы отварной цветной капусты или картофеля.

Рекомендуем попробовать