50 МЛ
25000 МЛ
10000 МЛ
100 МЛ
Расторопша известна высоким содержанием силимарина, который действует как мощный гепатопротектор, укрепляя и восстанавливая клетки печени. Печень играет ключевую роль в очищении нашего организма от вредных веществ, таких как ГМО-продукты, пестициды и трансжиры, которые поступают в нашу пищу каждый день.
Доказано, что силимарин, обладает уникальным свойством защищать печень от различных вредных воздействий. Научные исследования подтверждают его способность снижать уровень жиров в крови, улучшать обменные процессы в печени и повышать её эффективность при очищении организма от токсинов.
Силимарин также положительно воздействует на нашу иммунную систему, укрепляя её защитные функции и повышая устойчивость к инфекциям и вирусам. Кроме того, силимарин обладает противовоспалительными свойствами и способен снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, уменьшая уровень холестерина в крови и улучшая состояние сосудов, что снижает риск образования тромбов.
Эффективность силимарина также проявляется в лечении различных кожных заболеваний, таких как экзема, псориаз и акне. Он помогает уменьшить воспаление и зуд, способствует более быстрому восстановлению кожи и улучшению её внешнего вида.
ВИТАМИНЫ
A, B1, B2, B4, B6, С, D, E, K.
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Омега-6 (порядка 62%), Омега-9 (около 22%), насыщенные кислоты - стеариновая, пальмитиновая, бегеновая и арахиновая.
МАКРО И МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
Железо, калий, натрий, магний, цинк, сера, фосфор, калий, кальций и пр. Силимарин, Фитостероллы, каратиноиды, хлорофилл.
Точка дымления 107°C
Условия хранения: допустимая влажность не более 80%, оптимальная влажность 55%-60%. Температура воздуха от +3°C до +25°C. В темном месте, без попадания солнечного света.
Рекомендовано хранить в холодильнике при температуре от +3°C до +8°C.
СРОК ГОДНОСТИ
Использовать в течении 2х месяцев после вскрытия.
АРОМАТНЫЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ С МАСЛОМ РАСТОРОПШИ
В этом салате сочетаются и подчеркивают друг друга ароматы рукколы, орешков и расторопши. Полезные жиры придают блюду энергетический “вес” и помогают усвоить все витамины.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
авокадо – 1 шт.
руккола – 1 пучок
свекла – 1 шт.
орехи грецкие – горсть
специи, соль – по вкусу
масло расторопши холодного отжима – 1 ст.л.
масло подсолнечное холодного отжима – 1 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Авокадо очистить от кожуры, нарезать дольками.
2. Свеклу натереть на крупной терке.
3. Рукколу промыть, добавить к авокадо и натертой свекле.
4. Внести орехи, специи и соль.
5. Заправить маслами и перемешать.