logo
product
Масло Подсолнечное Сыродавленное
100% сыродавленное подсолнечное масло, отжатое на прессе без нагрева, контакта с кислородом и металлом.
320.00 Р

50 МЛ

25000 МЛ

10000 МЛ

100 МЛ

Забота о здоровье
Свое производство
Гарантия качества
Забота о здоровье
Свое производство
Гарантия качества
Свежее сырье
Описание

Подсолнечное масло — самое популярное из растительных масел в нашей стране. Сыродавленное масло 

не имеет яркого запаха, зато обладает довольно выраженным и вместе с тем тонким вкусом подсолнечника. 

Оно содержит до 63% линолевой кислоты(Омега-6). Эта полиненасыщенная жирная кислота необходима для здоровья практически всех систем организма. Она способствует обмену веществ. Но синтезировать 

её самостоятельно организм не способен. Вот почему важно получать её с пищей.


Живое подсолнечное масло также богато витамином Е – «витамином молодости». Один из мощнейших природных антиоксидантов, он защищает организм от воздействия свободных радикалов. Он играет значительную роль в процессах строительства мышечной ткани и улучшает состояние кожи.


Фитостеролы, которые в процессе рафинации теряются, в подсолнечном масле прямого холодного отжима сохраняются полностью. Эти вещества обладают противоопухолевым действием.

Доказано, что присутствующий в нём витамин F укрепляет нервную и сосудистую системы и помогает 

в заживлении различных повреждений тканей организма, как язв, так и поверхностных ран.

Содержит

ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ

Омега-3 (1%), Омега-6 (63%), Омега-9 (29%). Насыщенные жирные кислоты (пальмитиновая, стеариновая и др) (13%).


МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
Лецитин, фитин, инулин, фосфор и пр.


ВИТАМИНЫ
A,D, E, F, K.
Условия хранения

Условия хранения: допустимая влажность не более 80%, оптимальная влажность 55%-60%. Температура воздуха от +3°C до +25°C. В темном месте, без попадания солнечного света.

Рекомендовано хранить в холодильнике при температуре от +3°C до +8°C.


СРОК ГОДНОСТИ

При соблюдении условий хранения годно 6 месяцев с даты изготовления.

Использовать в течении 2х месяцев после вскрытия.

Рецепт

Вяленные томаты в масле

Рецепт-бомба! Это небыстрый рецепт, но результат того стоит! Можете потом подкладывать томаты к гарнирам, делать с ними бутерброды с творожным сыром, добавлять  в овощной салат для пикантности.


ПОНАДОБИТСЯ

Помидоры - 2 кг ⠀

Травы сухие - по вкусу ⠀

Соль - 2-3 ч. л. ⠀

Сахар - 2 ч. л. ⠀

Чеснок - 3-4 зубчика ⠀

Масло подсолнечное SALAGUP MASLO - 150-200 мл. ⠀


ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Томаты разрезать вдоль на 4 части, удалить плодоножку, вынуть чайной ложкой семена и всю жидкость.

Противень застелить бумагой для выпечки. Помидоры уложить на противень срезом вверх.

Выложить нарезанные дольки чеснока на помидоры. Посыпать томаты сухой зеленью, можете взять смесь или одну на выбор, например базилик или розмарин, солью, сахаром и слегка сбрызнуть подсолнечным маслом

Поставить противень с помидорами в духовку на 3-6 часов при температуре 100 - 130 градусов (можно слегка приоткрыть дверцу духовки, чтобы не скапливалась влага)

Горячие вяленые томаты плотно разложить по стерилизованным баночкам, добавляя крупно порезанный чеснок, также можно добавить маслины (черные либо с косточкой, либо без).

Залить всё подсолнечным маслом комнатной температуры. Когда томаты остынут, хранить в холодильнике


Приятного аппетита!

Рекомендуем попробовать