logo
product
Масло Льняное Сыродавленное
100% сыродавленное льняное масло, отжатое на прессе без нагрева, контакта с кислородом и металлом.
320.00 Р

50 МЛ

25000 МЛ

10000 МЛ

100 МЛ

Забота о здоровье
Свое производство
Гарантия качества
Забота о здоровье
Свое производство
Гарантия качества
Свежее сырье
Описание

Уникальный состав льняного масла дает ему право быть лидером среди других видов масел растительного происхождения.

Масло льна богато различными витаминами: A, E, ретинол, витамины группы B, витамин K

Имеет в своем составе полный комплекс незаменимых полиненасыщенных жирных Омега-3, Омега-6 и Омега-9.

Льняное масло практически наполовину состоит из альфа-линоленовой кислоты (Омега-3). Это количество превосходит содержание этой кислоты в рыбьем жире в два раза.

При этом такую кислоту организм может получить только из льняного масла и рыбьего жира.

Специфический запах льняного масла, который чем-то напоминает рыбий жир, является показателем его качества. Это означает, что масло представлено в чистом виде, без каких-либо примесей.


Содержит

ВИТАМИНЫ
А, C, E, K, P, В. Е, С, К


ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Омега-3, 6, 7, 9; олеиновая, стеариновая.


МАКРО И МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
Алюминий, бор, кобальт, никель, сера, железо, кальций, фосфор, молибден, магний, натрий. Алкалоиды, гликозиды, дубильные вещества, каротиноиды, кумарины, пектины, фитонциды, фитостеролы, флавоноиды, фосфолипиды.


Точка дымления 107°C


Условия хранения

Условия хранения: допустимая влажность не более 80%, оптимальная влажность 55%-60%. Температура воздуха от +3°C до +25°C. В темном месте, без попадания солнечного света.

Рекомендовано хранить в холодильнике при температуре от +3°C до +8°C.


СРОК ГОДНОСТИ
При соблюдении условий хранения 3х месяцев с даты изготовления.
Использовать в течении 1го месяца после вскрытия.

Рецепт

Салат с сыродавленным льняным маслом, курицей и овощами


Состав:

2 куриных грудки

1 красный перец

1 желтый перец

1 огурец

1/2 красного лука

1 стакан листовой зелени (салат, шпинат, руккола)

1/4 стакана сыродавленного льняного масла

2 столовые ложки белого винного уксуса

Соль и перец по вкусу


Приготовление:

 1. Приготовить куриные грудки на гриле или в духовке, охладить и нарезать на кусочки.

 2. Нарезать перец, огурец и лук.

 3. В большой миске смешать сыродавленное льняное масло, белый винный уксус, добавить соль и перец по вкусу.

 4. Добавить нарезанные овощи, курицу и зелень, хорошо перемешать.

 5. Салат готов!

Сыродавленное льняное масло прекрасно сочетается с различными ингредиентами, такими как ягоды, орехи, курица и овощи, и помогает создавать вкусные и полезные салаты. Попробуйте приготовить эти рецепты дома и наслаждайтесь их вкусом и пользой для здоровья!

Рекомендуем попробовать