logo
product
Масло Абрикосовых Косточек Сыродавленное
100% сыродавленное масло абрикосовых косточек, отжатое на прессе без нагрева, контакта с кислородом и металлом.
320.00 Р

50 МЛ

25000 МЛ

10000 МЛ

100 МЛ

Забота о здоровье
Свое производство
Гарантия качества
Забота о здоровье
Свое производство
Гарантия качества
Свежее сырье
Описание

Абрикосовое масло, с его нежным ароматом, славится своей способностью ухаживать за кожей. Однако его ценность простирается далеко за пределы косметических процедур.


В нём высокое содержание витаминов B15 и B17, известных как лаэтрил, которые разрушают инфицированные раком клетки.

В составе масла также присутствуют олеиновая и линолевая жирные кислоты, играющие важную роль в обмене веществ.


Эти жирные кислоты способствуют регенерации тканей и обладают противовоспалительными свойствами, что делает масло полезным для профилактики и лечения анемии.


Масло богато медью, кобальтом и железом, способствует здоровому кроветворению.


Благодаря высокому содержанию калия, абрикосовое масло помогает снижать отеки, включая те, которые возникают вокруг глаз. Это важно для людей, страдающих заболеваниями почек, сердечно-сосудистыми проблемами и нарушениями кровообращения.

Масло богато фосфором и марганцем, что способствует поддержанию здоровья костей и может быть полезным для предотвращения остеопороза и артрита.


Полиненасыщенные жирные кислоты, включая витамин F, улучшают обмен веществ, работу желудочно-кишечного тракта и поддерживают здоровье кожи.

Масло улучшает работу инсулина, что полезно как для людей с диабетом, так и для предупреждения развития этой болезни у лиц с генетической предрасположенностью. Благодаря высокой антиоксидантной активности, масло абрикосовых косточек способствует замедлению процессов старения организма, помогая поддерживать его в отличной форме.


Содержит

ВИТАМИНЫ
А, В15, B17, С, D, Е, F


ЖИРНЫЕ КИИСЛОТЫ
Стеариновая, пальмитиновая, пальмитолеиновая, олеиновая, линолевая, омега-6


МАКРО И МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
железо, калий, кальций, кобальт, магний, марганец, медь, цинк


Фосфолипиды

Условия хранения

Условия хранения: допустимая влажность не более 80%, оптимальная влажность 55%-60%. Температура воздуха от +3°C до +25°C. В темном месте, без попадания солнечного света.

Рекомендовано хранить в холодильнике при температуре от +3°C до +8°C.


СРОК ГОДНОСТИ
При соблюдении условий хранения годно 6 месяцев с даты изготовления.
Использовать в течении 2х месяцев после вскрытия.

Рецепт

КАША С МАСЛАМИ АБРИКОСОВЫХ КОСТОЧЕК И ГХИ

В такое прекрасное полезное блюдо, как овсянка, вы можете добавить не только указанные ниже ингредиенты, но и всевозможные другие. Но мы настойчиво рекомендуем не отказываться от свежих или замороженных ягод: вы получите дополнительное удовольствие, глядя, как их оттенки распространяются по всей каше. Чем больше чувств удовлетворяет блюдо – тем лучше!


ИНГРЕДИЕНТЫ:

овсяные хлопья – 3 ст.

миндаль сырой измельченный – ½ ст.

растительное молоко или вода – 7 ст.

изюм золотой – 2 ст.л.

малина – ¼ ст.

смородина черная или черника – 2 ст.л.

масло абрикосовых косточек – ¼ ст.

масло гхи – 1 ст.л.

мед или другой подсластитель – ¼ ст.

черный или белый кунжут для украшения.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 1. Подогрейте молоко или воду до горячего состояния.

 2. Добавьте овсяные хлопья и уменьшите огонь. Периодически помешивайте.

 3. Внесите изюм и миндаль и продолжайте помешивать.

 4. Добавьте ягоды и подсластитель по вашему выбору.

 5. Добавьте масло ГХИ и готовьте кашу, пока овес не станет кремовым. 

 6. Перед подачей украсьте блюдо щепоткой кунжута и 1 чайной ложкой масла абрикосовых косточек.

Рекомендуем попробовать