50 МЛ
25000 МЛ
10000 МЛ
100 МЛ
Масло ГХИ от SALAGUP MASLO - нежнейшее, с лёгким ароматом карамели и приятным послевкусием это жидкое золото. Мы изготавливаем его по традиционной технологии из молока Кубанских бурёнок. Делаем из молока натуральное сливочное масло и в результате длительного томления на огне освобождаем масло от лактозы, казеина, влаги и сахаров. Так рождается нежное и очень вкусное масло ГХИ.
Масло ГХИ отличается от сливочного тем, что в нем нет лактозы и казеина, что делает его безопасным для тех, кто страдает аллергией на молочные продукты.
Это масло обогащено комплексом витаминов и минералов, способствующих укреплению иммунитета и поддержанию здоровья организма. Оно оказывает благотворное воздействие на работу нервной системы, лёгких и головного мозга.
Масло ГХИ содействует нормализации пищеварения, улучшает обмен веществ, и способствует очищению организма от жирорастворимых шлаков и токсинов.
Кроме внутреннего применения, масло ГХИ подходит и для внешнего использования. Оно эффективно ухаживает за кожей лица и тела, а также прекрасно подходит для массажа.
ВИТАМИНЫ
A, D, E, B3, K
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Линолевая кислота
МАКРО И МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
Натрий, калий, хлор, кальций
Условия хранения: допустимая влажность не более 80%, оптимальная влажность 55%-60%. Температура воздуха от +3°C до +25°C. В темном месте, без попадания солнечного света.
Рекомендовано хранить в холодильнике при температуре от +3°C до +8°C.
КИНОА С ЗАПЕЧЕННОЙ ТЫКВОЙ И МАСЛОМ ГХИ
Каша с осенними привкусами клюквы и тыквы – уютный обед или ужин в холодное время года. Киноа можно заменить более традиционными пшеном, рисом или кукурузной крупой. Подавайте блюдо горячим.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
киноа – 300 г
тыква – 400 г
клюква сушеная – 80 г
масло гхи – 3 ст.л.
сахар коричневый – 1-2 ст.л.
сахар с натуральной ванилью – 2 ст.л.
соль – щепотка.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Разогрейте духовку до 200℃. Застелите пергаментом форму для запекания.
2. Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте кубиками стороной 1-1,5 см. Выложите в форму, полейте 2 ст.л. подогретого масла гхи, посыпьте коричневым сахаром, перемешайте. Запекайте до мягкости примерно 20 минут.
3. Сварите киноа в большом количестве кипящей подсоленной воды, добавив клюкву. Затем откиньте на дуршлаг с мелким ситечком и обсушите.
4. Смешайте тыкву с киноа, приправьте ванильным сахаром и 1 ст.л. масла гхи.