logo
product
Масло ГХИ
100% масло ГХИ.
320.00 Р

50 МЛ

25000 МЛ

10000 МЛ

100 МЛ

Забота о здоровье
Свое производство
Гарантия качества
Забота о здоровье
Свое производство
Гарантия качества
Свежее сырье
Описание

Масло ГХИ от SALAGUP MASLO - нежнейшее, с лёгким ароматом карамели и приятным послевкусием это жидкое золото. Мы изготавливаем его по традиционной технологии из молока Кубанских бурёнок. Делаем из молока натуральное сливочное масло и в результате длительного томления на огне освобождаем масло от лактозы, казеина, влаги и сахаров. Так рождается нежное и очень вкусное масло ГХИ.


Масло ГХИ отличается от сливочного тем, что в нем нет лактозы и казеина, что делает его безопасным для тех, кто страдает аллергией на молочные продукты.


Это масло обогащено комплексом витаминов и минералов, способствующих укреплению иммунитета и поддержанию здоровья организма. Оно оказывает благотворное воздействие на работу нервной системы, лёгких и головного мозга.


Масло ГХИ содействует нормализации пищеварения, улучшает обмен веществ, и способствует очищению организма от жирорастворимых шлаков и токсинов.


Кроме внутреннего применения, масло ГХИ подходит и для внешнего использования. Оно эффективно ухаживает за кожей лица и тела, а также прекрасно подходит для массажа.


Содержит

ВИТАМИНЫ
A, D, E, B3, K


ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Линолевая кислота


МАКРО И МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
Натрий, калий, хлор, кальций

Условия хранения

Условия хранения: допустимая влажность не более 80%, оптимальная влажность 55%-60%. Температура воздуха от +3°C до +25°C. В темном месте, без попадания солнечного света.

Рекомендовано хранить в холодильнике при температуре от +3°C до +8°C.


СРОК ГОДНОСТИ
При соблюдении условий хранения годно 6 месяцев с даты изготовления.
Использовать в течении 2х месяцев после вскрытия.
Рецепт

КИНОА С ЗАПЕЧЕННОЙ ТЫКВОЙ И МАСЛОМ ГХИ


Каша с осенними привкусами клюквы и тыквы – уютный обед или ужин в холодное время года. Киноа можно заменить более традиционными пшеном, рисом или кукурузной крупой. Подавайте блюдо горячим.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

киноа – 300 г

тыква – 400 г

клюква сушеная – 80 г

масло гхи – 3 ст.л.

сахар коричневый – 1-2 ст.л.

сахар с натуральной ванилью – 2 ст.л.

соль – щепотка.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 1. Разогрейте духовку до 200℃. Застелите пергаментом форму для запекания.

 2. Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте кубиками стороной 1-1,5 см. Выложите в форму, полейте 2 ст.л. подогретого масла гхи, посыпьте коричневым сахаром, перемешайте. Запекайте до мягкости примерно 20 минут.

 3. Сварите киноа в большом количестве кипящей подсоленной воды, добавив клюкву. Затем откиньте на дуршлаг с мелким ситечком и обсушите.

 4. Смешайте тыкву с киноа, приправьте ванильным сахаром и 1 ст.л. масла гхи.

Рекомендуем попробовать