50 МЛ
25000 МЛ
10000 МЛ
100 МЛ
Масло виноградной косточки одно из самых неподатливых для отжима. Нежное, с лёгкими нотками винограда и ореховым послевкусием оно по праву считается одним из самых полезных масел для кожи и иммунитета.
Важнейшие свойства и пользу определяет высокий уровень содержания линолевой кислоты Омега-6, способной поддерживать эластичность и здоровье кожи, правильную работу сердца, иммунной системы и липидного обмена. Кроме того, Омега-6 способствует улучшению функционирования эндокринной, нервной систем, ускоренному выводу из организма шлаков, токсинов, солей тяжелых металлов, радионуклидов.
Масло виноградных косточек является богатым источником витаминов и минералов, обладающим выдающимися антиоксидантными свойствами. Его способность эффективно нейтрализовать свободные радикалы примерно в 20 раз превосходит действие витамина C.
Высокое содержание витамина E в этом масле содействует снижению уровня вредного холестерина, укреплению сосудистых стенок, улучшению функции сердца и поддержанию репродуктивной системы. А также витамины A, E и C благотворно влияют на состояние глаз, кожи и слизистых оболочек. Эти особенности делают масло виноградных косточек выдающимся продуктом, нашедшим применение в различных областях, включая медицину и косметику.
ВИТАМИНЫ
А, В,С, E, F
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Омега-3 (7%), Омега-6 (64%), Омега-9 (18%), пальмитиновая кислота (7%); стеариновая кислота (4%).
МАКРО И МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
Кальций, железо, натрий и калий биокомплекс, состоящий из полиненасыщенных жирных кислот, фитостеролов, дубильных веществ, фитонцидов, хлорофилла, флавоноидов и энзимов
Условия хранения: допустимая влажность не более 80%, оптимальная влажность 55%-60%. Температура воздуха от +3°C до +25°C. В темном месте, без попадания солнечного света.
Рекомендовано хранить в холодильнике при температуре от +3°C до +8°C.
СРОК ГОДНОСТИ
При соблюдении условий хранения годно 6 месяцев с даты изготовления.
Использовать в течении 2х месяцев после вскрытия.